LES MISSIONS DE SIPES
Le but du Service Communautaire de Promotion de la santé SIPES de l’École de Santé Publique de l’ULB est de participer activement à une (...)
Cordes asbl - Coordination éducation & santé – appartient au secteur de la promotion de la santé (non marchand).
Elle accompagne les acteurs en milieu (...)
Aude Dillis, diététicienne et master en Science de la Santé Publique, enseignante à la Haute Ecole Lucia de Brouckère (HELdB).
A la Haute Ecole Lucia de (...)
Caroline Etienne, diététicienne et détentrice d’un Master en Santé publique, et Charlotte Nicolas, diététicienne, travaillent toutes deux au CIRIHA, la Cellule (...)
Magali Jacobs, psychologue et diététicienne, enseignante et responsable de la Cellule de Recherche et d’Expertise Diététique (CeRED) de l’Institut Paul Lambin. (...)
Street photo
Passionné de photo, Dario Oliveira Matias silhonne les rues de Bruxelles pour capter des moments de vie, des instants, des visages, mettant (...)
Graphiste et illustrateur
Fan de bandes dessinées, d’illustrations, de livres pour enfants, d’affiches polonaises et ayant une maman artiste-peintre et un (...)
Les Services de Promotion de la Santé à l’Ecole ont reçu diverses missions en vue de prévenir ou de promouvoir la santé au regard de l’école, des (...)
Cultures&Santé est une association sans but lucratif de promotion de la santé, d’éducation permanente et de cohésion sociale, située à Bruxelles et active (...)
Une expertise et une méthode de travail au service d’un développement concerté et durable du cadre de vie, en partenariat avec les collectivités et autres (...)
La FdSS est la Fédération des Services Sociaux. Elle travaille en collaboration avec la FdSSB, qui est la Fédération des Services Sociaux Bicommunautaires. Ces (...)
La science progresse. Les malades et leurs proches sont de mieux en mieux accompagnés. Le dépistage et la prévention gagnent du terrain. La Fondation contre (...)
J’aimerais manger moins de viande : quelles sont les alternatives végétales qui peuvent m’apporter suffisamment de protéines ?
Les protéines sont de (...)
En France, le code « Nutri-Score » apposé sur certains produits alimentaires devrait permettre aux consommateurs de (mieux) sélectionner ce qu’ils (...)