Entamer une démarche alimentation durable en restauration de collectivité ?

Xavier Bouvy, consultant en gestion durable de l’alimentation, propose des accompagnements personnalisés à des entreprises, des écoles, des cantines etc. pour aller vers une alimentation plus durable dans leur restauration ((organisation du travail, normes d’hygiène, les saisons, les produits locaux, bio, équitables, ...).

Le public à qui ce consultant s’adresse :

- Entreprises, administrations et Pme (proposant des boissons, des en-cas, des repas, etc… à son personnel).
- Ecoles, universités.
- Cantines, restaurants, hôtels.
- Hôpitaux, maisons de repos.
- Sociétés de Catering.
travaille aussi bien avec les équipes de salle et de cuisine qu’avec les équipes administratives, de direction ou avec différents types d’intervenants.

Il propose des services d’audits & conseils ; des formations ; des accompagnements ponctuels et/ou dans la durée ; des conférences & présentations :
- Formations et coaching en alimentation durable pour les équipes de cuisine
- Formation et coaching en alimentation durable du personnel d’encadrement /responsables des achats
- Accompagnements et suivis organisationnels de la démarche (plan d’action, coordination des différents acteurs de terrain, de direction et d’administration)

Xavier BOUVY
0477 66 85 27
Place Albert 1er, 11
5081 St Denis (La Bruyère)
info@xavierbouvy.be
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Mots-clés: Plus de ressources
Mis à jour le 11/10/2017