Webinar RABAD "Comment s’approvisionner en direct chez un producteur ?"
L’approvisionnement en direct chez les agriculteurs est une question omniprésente à Bruxelles. De nombreux professionnels souhaitent mettre en place ce type d’approvisionnement mais ne savent pas toujours comment s’y prendre et vers qui se tourner.
Comment travailler en direct avec les agriculteurs ? Qu’est-ce que cela implique ? Où trouver des fournisseurs proposant des produits durables ? A quels obstacles peut-on être confronté ? Quelles sont les solutions existantes pour mettre en place ce genre d’approvisionnement ?
Le webinaire du RABAD se penchera sur ces différentes questions. Une partie de celui-ci sera consacrée aux réalités de l’Horeca et plus spécifiquement des cantines et des marchés publics lié à ce type d’approvisionnement. A cette occasion, le Facilitateur Fillère Good Food présentera ses services, mais aussi comment ils peuvent concrètement vous aider dans ce type de démarche.
Le format de ce webinaire est court (1h) et simple : 40/45 minutes d’informations condensées et 15/20 minutes de questions/réponses via un chat.
La présentation et les informations sont mises à disposition des participants après le webinaire.
Quand ? Le 16/11 de 14h à 15h
Comment ? Via une salle de réunion en ligne
Inscription obligatoire ici.
Les informations concernant la salle de réunion virtuelle vous seront envoyées par e-mail.