Session information : Hygiène et la sécurité de la chaîne alimentaire

23 septembre 2016

Les organisations qui pratiquent l’aide alimentaire sont toutes concernées par l’hygiène et la sécurité de la chaîne alimentaire.

Comment faire pour s’enregistrer auprès de l’AFSCA ?
Quelles sont les bonnes pratiques d’hygiène ?
Comment appliquer la directive de l’ AFSCA relative aux associations caritatives ?
Qu’est-ce qu’un système d’autocontrôle ?

Ce n’est pas toujours facile de s’y retrouver !

Pour répondre à toutes ces questions et à d’autres, la Concertation Aide Alimentaire vous propose une session d’information :

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE : Notions de base

Quand ? vendredi 14 octobre de 9h30 à 12h30 (accueil café à 9h00 et lunch offert sur place)

Où ? AFSCA, Boulevard du Jardin Botanique 55 B-1000 BRUXELLES (8ème étage)

Pour qui ? Cette session s’adresse aux travailleurs et bénévoles de l’aide alimentaire (restaurants sociaux, distribution de colis, épiceries sociales)

Formatrice ? Carine Verbestel, Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire

Plus d’information : Brigitte Grisar brigitte.grisar@fdss.be – tél 02/223 37 74

Inscription : via le formulaire cliquez ici

Attention, nombre de places limité !

Cette formation est organisée par la FdSS et la FdSSB avec le soutien de la COCOM et de la COCOF

Mis à jour le 14/09/2016