Fini la Junk Food, place à la Good Food : les jeunes au fourneau !

25 mars 2017

Un nouveau recueil de recettes végétariennes a été édité par Bruxelles Environnement. Il est assorti de conseils anti-gaspillage.

Pour plus de veggie et moins de gaspi !

Cette brochure est spécifiquement adaptée aux adolescents et aux étudiants (elle leur donnera par exemple des idées originales pour cuisiner en colocation).

Des falafels, du chili sin carne, une tarte aux légumes, du dahl (plat de lentilles indien), des boulettes végétariennes, ou encore hamburger végé... De quoi découvrir de nouvelles saveurs et épater la galerie !

Les recettes que vous y trouverez ont été créées par Fristouille, un site très utile quand on est à court d’idées pour un bon repas !

Fristouille propose des recettes avec des aliments de saison et, le nec plus ultra, il vous permet d’encoder les ingrédients qui se trouvent dans votre frigo ou vos placards et vous aide à concocter des menus anti gaspi !

Vous pouvez télécharger la brochure Recettes Good Food. Pour plus de veggie et moins de gaspi en pdf.
Mis à jour le 20/03/2017